Согласие на обработку персональных данных

Регистрацией в личном кабинете, Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных на условиях и в порядке, указанных ниже.

Этим, действуя добровольно, законно, без применения физического или психического принуждения или давления, имея все необходимые права и полномочия, выступая субъектом персональных данных и исходя из требований действующего законодательства Украины в сфере защиты персональных данных, я предоставляю согласие на обработку Обладателем моих персональных данных, указанных в этой регистрационной форме, в том числе: сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (реализацию, передачу), обезличивание, уничтожение (далее - «Обработка»), в т.ч. на передачу (доступ к) моим персональным данным любым третьим лицам без получения от меня дополнительного согласия и без предварительного уведомления меня о такой передаче (доступе) исключительно с целью, указанной этим согласием. Обработка персональных данных может осуществляться Обладателем на электронных носителях с возможным использованием смешанной обработки: автоматизированной и неавтоматизированной.

Целью предоставления и обработки персональных данных является организация Обладателем направления в мой адрес специальных предложений, информации о тендерах, ответов на запросы, изучения и анализа данных, а также выполнение Обладателем своих обязательств передо мной как потребителем услуг. Это согласие действует в течение 50 (пятидесяти) лет с момента его предоставления.

После окончания срока действия этого согласия или в случае его отзыва, направленного письменно мной по адресу Обладателя, я разрешаю Обладателю уничтожить мои персональные данные.

Мне известно, что Обладатель не имеет права распространять информацию о личных данных третьим лицам, за исключением случаев, когда эта передача необходима для выполнения Обладателем обязательств передо мной как потребителем услуг, а также при обработке персональных данных. Этим удостоверяю, что я получил(а) сообщение о включении моих персональных данных в базу персональных данных обладателя, а также сведения о моих правах, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», и о лицах, которым передаются мои персональные данные, для выполнения указанной цели.